Sicherheitstraining

Gewinnen Sie an Sicherheit mit dem Behörden und Büro Sicherheitstraining.

Wir bieten ein spezielles Kita, Behörden und Büro Sicherheitstraining an.
An Schulen (Prävention und Deeskalation), Selbstverteidigung für Frauen, Firmen jeglicher Art, Sicherheits- und Wachdienste, Ordnungsämter,Polizei und Feuerwehr.
Des Weiteren bieten wir auch Einzelcoaching, Abbau von Blockaden und Streßbewältigung an.

Sifu Andreas - mit dem Sicherheitsschirm Kampfunst & Bewegung Wermelskirchen

Sifu Andreas – mit dem Sicherheitsschirm Kampfunst & Bewegung Wermelskirchen

In kritischen Situationen ruhig bleiben, bei einem Angriff richtig reagieren: Das können Sie bei uns lernen.

In unserer Wermelskirchener Akademie für Kampfkunst und Bewegung steht Deeskalation an erster Stelle. Man wird jedoch auch in die Lage versetzt, sich zu wehren und die sichere Flucht zu ermöglichen. Eine schnelle und erfolg- reiche Selbstverteidigung ist ohne viel Krafteinsatz und auch mit Alltagsgegen- ständen möglich: Eine Zeitschrift, das Handy oder ein Regenschirm eignen sich bestens dazu. Den gibt‘s übrigens in einer Spezialversion mit einem eigenen Verteidigungskonzept. Besonderen Wert legen auf die Qualität. „Wie im Straßenverkehr vorausschauendes Verhalten, frühzeitig gefährlichen Situationen aus dem Weg gehen, vertrauen Sie Ihrem Gefühl, frühzeitig ausweichen, Grenzen setzen – und rufen Sie im Notfall immer die Polizei.“

Lust, einfach mal mit zu trainieren? Wir beraten Sie gerne!

AKADEMIE für KAMPFKUNST und BEWEGUNG – Sifu Andy Romano
Telegrafen Str. 2442929 WermelskirchenTelefon: +49 (0)2196 69 19
E-Mail: info@wt-wermelskirchen.de
web:    www.wt-wermelskirchen.de